INGREDIENTES
2 BIFES DE CHORIZO (300 G CADA UM) COM CERCA DE 3,5 CM DE ESPESSURA
2 COLHERES (DAS DE SOPA) SE SAL GROSSO
MODO DE PREPARO
> ESPALHE O SAL GROSSO PELOS BIFES E, NA HORA DE ASSAR, COLOQUE-OS SOBRE UMA GRELHA OU CHAPA PREAQUECIDA, VIRANDO-OS PARA GRELHAR DOS DOIS LADOS. O TEMPO VAI DEPENDER DE CADA GOSTO. PARA UM PONTO MÉDIO, LEVA 18 MINUTOS (9 DE CADA LADO). SIRVA IMEDIATAMENTE.
EXPERIEMENTE SERVIR O BIFE DE CHORIZO ACOMPANHADO DE ALHO TRITURADO COM MOLHO CHIMICHURRI; APENAS REGADO COM AZEITE DE OLIVA; OU AINDA INCELADO ENQUANTO ESTÁ NA GRELHA , COM UM GALHINHO DE ALECRIM OU TOMINHO MERGULHADO NA MANTEIGA DERRETIDA MISTURADA COM SUCO DE LIMÃO.
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
VALOR NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
CALORIAS – 744
PROTEÍNAS – 67,6 G
CARBOIDRATOS – 0
GORDURAS – 52, 7 G
A CARNE ARGENTINA É CONSIDERADA DAS MELHORES DO MUNDO.
O BIFE DE CHORIZO É UM CORTE TRANSVERSAL DO NOSSO CONTRAFILÉ. ESSA CARNE MACIA, COM SABOR ACENTUADO E MUITO SUCO DEVE SER SERVIDA MAL PASSADA OU NO MÁXIMO AO PONTO, EM BIFES GROSSOS.
A CARNE DE CHORIZO É EXTRÍDA DA PARTE DIANTEIRA DO CONTRAFILÉ (TRANSVERSAL) BOVINO, VIZINHO DO BIFE ANCHO E DA ALCATRA
CHOURIÇO É UM ENCHIDO PREPARADO COM CARNE, GORDURA E ALGUMAS VEZES SANGUE DE PORCO, COM TEMPEROS.
CHORIZO EM PORTUGUÊS É LINGUIÇA,MAS ATUALMENTE É CHORIZO MESMO, UM TIPO DE CORTE DE CARNE.


By Jucele
Julio Leal
28 de fevereiro de 2024
Obrigado vou experimentar
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Esse é delícia mesmo! Eu e Julio compramos um bife e depois de pronto cortamos em fatias transversais. dá para comerem 2. kkk mas o bom é 1 para cada! Abs
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Bom demais! Contrafilé cortado na transversal (pelo açougueiro. dá para fazer com contrafilé também, 3 ,5 cm. Abraço
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Obrigado pela dica, abç
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