SEGUNDO PEDIDO DE RECEITAS DO CADERNO DE DONA JAÏRA: PEDIDO DE LETÍCIA NAZER

SEGUNDO PEDIDO DE RECEITA DO CADERNO DE RECEITAS DE CAPA PRATEADA DE DONA JAÏRA LEAL, POR LETÍCIA NAZER.

BOM PROVEITO, LÊ!

SALPICÃO

INGREDIENTES:

– 3 PEITOS DE FRANGO

– 200 GRS DE AZEITONA VERDE

– 300 GRS DE PRESUNTO

– 1 LATA DE MILHO VERDE

– 3 MAÇÃS ÁCIDAS

– 4 COLHERES DE MAIONESE

– SALSA

– CEBOLINHA

– 1 QUILO DE BATATAS (INGLESAS)

– ÓLEO PARA REFOGAR

MODO DE FAZER:

TEMPERAR O FRANGO A SEU GOSTO;

REFOGAR COM ÓLEO ATÉ MORENAR;

DESFIAR O FRANGO E RESERVAR O CALDO;

JUNTAR O FRANGO DESFIADO AOS OUTROS INGREDIENTES TODOS MUITO BEM PICADINHOS;

A BATATA DEVE SER CORTADA NAQUELE CORTADOR QUE TEM 4 FACES E É NA FACE DE MEIA BOLA, DEPOIS FRITAR;

A BATATA SÓ É COLOCADA EM VOLTA E SOBRE O SALPICÃO NA HORA DE SERVIR, PARA QUE A BATATA NÃO AMOLEÇA.

JAÏRA LEAL

P.S. – O USO DE BATATA PALHA ACOMPANHANDO O SLAPICÃO DÁ UMA CROCÂNCIA INTERESSANTE (JULIO LEAL).

BY JUCELE

JULIO LEAL

Deixe um comentário