SEGUNDO PEDIDO DE RECEITA DO CADERNO DE RECEITAS DE CAPA PRATEADA DE DONA JAÏRA LEAL, POR LETÍCIA NAZER.
BOM PROVEITO, LÊ!
SALPICÃO
INGREDIENTES:
– 3 PEITOS DE FRANGO
– 200 GRS DE AZEITONA VERDE
– 300 GRS DE PRESUNTO
– 1 LATA DE MILHO VERDE
– 3 MAÇÃS ÁCIDAS
– 4 COLHERES DE MAIONESE
– SALSA
– CEBOLINHA
– 1 QUILO DE BATATAS (INGLESAS)
– ÓLEO PARA REFOGAR
MODO DE FAZER:
TEMPERAR O FRANGO A SEU GOSTO;
REFOGAR COM ÓLEO ATÉ MORENAR;
DESFIAR O FRANGO E RESERVAR O CALDO;
JUNTAR O FRANGO DESFIADO AOS OUTROS INGREDIENTES TODOS MUITO BEM PICADINHOS;
A BATATA DEVE SER CORTADA NAQUELE CORTADOR QUE TEM 4 FACES E É NA FACE DE MEIA BOLA, DEPOIS FRITAR;
A BATATA SÓ É COLOCADA EM VOLTA E SOBRE O SALPICÃO NA HORA DE SERVIR, PARA QUE A BATATA NÃO AMOLEÇA.
JAÏRA LEAL

P.S. – O USO DE BATATA PALHA ACOMPANHANDO O SLAPICÃO DÁ UMA CROCÂNCIA INTERESSANTE (JULIO LEAL).
BY JUCELE
JULIO LEAL