PÉ-DE-MOLEQUE DONA JAIRA

 PÉ-DE-MOLEQUE COM RAPADURA – DONA JAÏRA

INGREDIENTES:

1 – RAPADURA;

1\2 – KILO DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO;

1 – PIRES DE FARINHA DE MANDIOCA;

1 – POUCO DE MANTEIGA PARA UNTAR O MÁRMORE;

1 – POUCO DE ÁGUA PARA DERRETER A RAPADURA.

MODO DE FAZER:

COLOCAR A RAPADURA COM UM POUCO DE ÁGUA NA PANELA PARA DERRETER.

DEPOIS DE DERRETIDA, COLOCAR O AMENDOIM TORRADO E MOÍDO.

QUANDO COMEÇAR A AÇUCARAR, MISTURAR 1 PIRES DE FARINHA DE MESA,

MEXER RÁPIDO E COLOCAR EM UM MÁRMORE PREVIAMENTE UNTADO DE MANTEIGA,

ACHATANDO COM A COLHER DE PAU,

CORTAR DO TAMANHO DESEJADO ANTES DE ENDURECER.

POR JAÏRA LEAL

CADERNO DE RECEITAS

P,S. – Cuidado ao comer, pois o açúcar endurece. Uma delícia!

BY JUCELE

JULIO LEAL

2021

2 comentários Adicione o seu

  1. jlcleal disse:

    Valeu.

    Curtido por 1 pessoa

    1. Julio Cesar Leal disse:

      Prefiro o sem rapaadura…. cuidado com os dentes…. kkk bom dia!

      Curtir

Deixe um comentário