PIZZA GRÃ-FINA
INGREDIENTES:
2 – CHÍCARAS DAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO;
½ – COPO DE LEITE;
2 – COLHERES DE SOPA DE GORDURA;
4 – COLHERES DAS DE CHÁ DE SAL;
6 – SARDINHAS;
– MUSSARELA
2 – TOMATES DE SALADA.
MODO DE FAZER
FAÇA UMA MASSA MISTURANDO LIGEIRAMENTE AS DUAS CHÍCARAS DAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO, ½ COPO DE LEITE, 2 COLERES DAS DE SOPA DE GORDURA, E 4 COLHERES DAS DE CHÁ DE SAL.
CUBRA COM SARDINHAS, RODELAS DE MUSSARELA E RODELAS DE TOMATE.
REGUE COM ÓLEO E POLVILHE COM ORÉGANO.
LEVE AO FORNO QUENTE DURANTE 20 A 30 MINUTOS.
DICA:
DÁ PARA SEIS ¨(6) PESSOAS DE APETITE MODERADO.
SITE: www.julioleal.com.br
E-Mail: juliocesarlealjr@gmail.com
BY JUCELE
JULIO LEAL
2021

Valeu.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Essa leva sardinhas, Vc não gostaria, mas pode fazer sem sardinhas. Bom dia , beijo!
CurtirCurtir