CUSCUS LIGEIRO DONA JAIRA
INGREDIENTES
3 – CHÍCARAS DE LEITE
2 – CHÍCARAS DE TAPIOCA
1 – COCO RALADO
1 – LEITE DE UM COCO
1 – CHÍCARA DE AÇÚCAR
CRAVO (AO GOSTO)
CANELA (AO GOSTO)
MODO DE FAZER
TIRE O LEITE DO COCO ESPREMENDO A CARNE DO COCO (OU UMA GARRAFA DE LEITE DE COCO).
SEPARADAMENTE PONHA O LEITE DE VACA PARA FERVER COM O CRAVO E A CANELA.
MISTURE À PARTE A FARINHA DE TAPIOCA COM A PLAHA DO COCO E O AÇÚCAR.
PONHA OS INGREDIENTES SECOS MISTURADOS NO PIREX E DEITE NELE O LEITE DE VACA SERVIDO POR CIMA.
MEXA BEM, FORMANDO UM PIRÃO BEM GROSSO. NÃO LEVE AO FORNO.
DEPOIS DO PIRÃO PRONTO, DERRAME O LEITE DE COCO POR CIMA DE FORMA BEM DISTRIBUÍDA POR TODAS AS PARTES E NÃO MEXA MAIS.
DICAS:
É ÓTIMO BEM GELADO!
PODE-SE USAR LEITE CONDENSADO POR CIMA AO SERVIR (A GOSTO)!
BY JAIRA LEAL
E-Mail: juliocesarlealjr@gmail.com
BY JUCELE
JULIO LEAL
2021
OI, QUERIDO, VOU EXPERIMENTAR!
BEIJOS
CurtirCurtir
Minha Zen: Dona Jaira (com trema) fez muitas vezes para nós. Ainda não fiz aqui em casa, mas hei de fazer… sem glúteos! kkk Beijos
CurtirCurtir
Muito bom ver sua dedicação nas lembranças dessas receitas da mamãe .
Beijinhos e vem fazer um pra mim
CurtirCurtir
O Amor é eterno e Ela merece. Neste caderno a introdução foi sua! Beijos. Qd os quiser ver para ensinar a Cida é só flar que eu levo! Bj
CurtirCurtir