CUSCUS LIGEIRO DONA JAIRA

CUSCUS LIGEIRO DONA JAIRA

INGREDIENTES

3 – CHÍCARAS DE LEITE

2 – CHÍCARAS DE TAPIOCA

1 – COCO RALADO

1 – LEITE DE UM COCO

1 – CHÍCARA DE AÇÚCAR

      CRAVO (AO GOSTO)

      CANELA (AO GOSTO)

MODO DE FAZER

TIRE O LEITE DO COCO ESPREMENDO A CARNE DO COCO (OU UMA GARRAFA DE LEITE DE COCO).

SEPARADAMENTE PONHA O LEITE DE VACA PARA FERVER COM O CRAVO E A CANELA.

MISTURE À PARTE A FARINHA DE TAPIOCA COM A PLAHA DO COCO E O AÇÚCAR.

PONHA OS INGREDIENTES SECOS MISTURADOS NO PIREX E DEITE NELE O LEITE DE VACA SERVIDO POR CIMA.

MEXA BEM, FORMANDO UM PIRÃO BEM GROSSO. NÃO LEVE AO FORNO.

DEPOIS DO PIRÃO PRONTO, DERRAME O LEITE DE COCO POR CIMA DE FORMA BEM DISTRIBUÍDA POR TODAS AS PARTES E NÃO MEXA MAIS.

DICAS:

É ÓTIMO BEM GELADO!

PODE-SE USAR LEITE CONDENSADO POR CIMA AO SERVIR (A GOSTO)!

BY JAIRA LEAL

SITE: www.julioleal.com.br

E-Mail: juliocesarlealjr@gmail.com

BY JUCELE

JULIO LEAL

2021

4 comentários Adicione o seu

  1. Avatar de Marilia Ludgero Marilia Ludgero disse:

    OI, QUERIDO, VOU EXPERIMENTAR!
    BEIJOS

    Curtir

    1. Avatar de Julio Cesar Leal Julio Cesar Leal disse:

      Minha Zen: Dona Jaira (com trema) fez muitas vezes para nós. Ainda não fiz aqui em casa, mas hei de fazer… sem glúteos! kkk Beijos

      Curtir

  2. Avatar de Junira Nazer Junira Nazer disse:

    Muito bom ver sua dedicação nas lembranças dessas receitas da mamãe .
    Beijinhos e vem fazer um pra mim

    Curtir

    1. Avatar de Julio Cesar Leal Julio Cesar Leal disse:

      O Amor é eterno e Ela merece. Neste caderno a introdução foi sua! Beijos. Qd os quiser ver para ensinar a Cida é só flar que eu levo! Bj

      Curtir

Deixe um comentário