BERINJELA RECHEADA

BERINJELA RECHEADA DO BUDDY VALASTRO –
KITCHEN BOSS
Domingo à noite, foi a vez das berinjelas! Ficaram uma delícia e lindas. Depois

publico as fotos. Aproveitem: receita testada e aprovada!

FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA
depois publico as minhas

Coloco duas folhinhas de cada lado

BERINJELA RECHEADA DO BUDDY
VALASTRO – KITCHEN BOSS
Ingredientes
3 berinjelas bebê
450g de mortadela em cubos
1 bola de mozzarella fresca, cortada em cubos (cerca de 450g)
3 tomates inteiros enlatados, escorrido e picado (+/ 400g – podem
ser San Marzano ou tomate comum fresco)
1 dente de alho picado
2 ovos
3/4 xícara de queijo parmesão, ralado e dividido
3/4 xícara de salsa picada e dividida

Preparação
Pré-aqueça o forno a 190,56ºC.

Cortar as berinjelas bebê ao meio, na horizontal. Usando uma
colher, esvaziar o interior da berinjela, fazendo uma cavidade nela.
Pique e reservar metade do interior das berinjelas.
Em uma tigela grande, misture a berinjela picada, os cubos de
mortadela, a mozzarella, o tomate picado, o dente de alho, os ovos e
metade do queijo parmesão. Quando todos os ingredientes
estiverem bem misturados, misture metade da salsa picada. Misture
até incorporar.
Usando uma colher, encher o interior das berinjelas ocas com a
mistura. A mistura deve fazer um montinho. Polvilhe as berinjelas
recheadas com o queijo parmesão restante.
Asse no forno por 15-20 minutos, até que as berinjelas estejam
cozidas e o recheio esteja quente. Retire do forno e decore com a
salsa picada restante. Sirva quente.

Rendimento: 6 metades. Tempo de preparação: 20 minutos. Tempo
total: 45 minutos.

 
Vídeo: http://tlc.howstuffworks.com/tv/kitchen-boss/videos/stuffed-
eggplant.htm
 
P.S. – Testada e aprovada, adoro essa receita dele e a do Siri que o Pai gostava.


By Jucele
Julio Leal
Sub Chef Zé
15 de Junho de 2024

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